Speech Disorder: Gagap, Cadel, Semua Gangguan Biaca Dibahas Disini

Tempat: Zoom Meeting - Webinar
Waktu: 19:00 - 20:30
Fee: Rp.100.000
Contact: 0811814637

Halooo Mom,

Buat Mom yang selama ini bingung ngadepin anak GTM gak boleh kelewatan webinar yang satu ini. Webinar pertama di Juni ini!

Di tanggal 12 Juni, ada webinar buat Mom yang panik anaknya mengalami speech disorder, gagap, cadel, dan berbagai gangguan bicara lainnya. Jangan sampai kelewatan webinar bareng psikolog kece Ratna Kusumawati, M.Psi,Psikolog & dr. Miza Afrizal, Sp.A.

Di tanggal 13 Juni, ada webinar tentang kekhawatiran para Mom paling banyak. Anak kok gak naik2 BBnya, "anakku kurang ya BBNya?”. Trus apa bener “boost BB” itu ada? Cuss bareng dr. Yohan Samudra, Sp.GK dan dr. Miza Afrizal, Sp.A kita kupas tuntas.

Lanjut lagi, di tanggal 20 Juni ada webinar khusus para Mom yang anaknya ga bisa lepas dari gadget. Gak boleh kelewatan juga! Karena ada dr. Lucky Yogasatria.Sp.A dan psikolog kece Yulita Rosaria Silalahi, M.Psi.

Dan di tanggal 26 Juni jawaban penantian buat Mom tentang kecerdasan anak. Gimana ya cara optimalisasinya? Ada berapa jenis kecerdasan sih? Gimana ya stimulasi supaya anak cerdas? bersama Psikolog Marchantia Andrarita, M.Psi dan dr. Lucky Yogasatria.Sp.A

Buat book tiketnya langsung aja di www.klinikkecil.com dan ada promo buat para Mom yang beli all access.

Atau langsung WA Mimin ke 0811814637.

Jangan sampai ketinggalan yaa Mom.

Ads on us
Kritik & Saran
Iklan Tes Deteksi
Kerjasama dengan TA