Kalender Webinar Desember 2021 Klinik Kecil

Tempat: Zoom Meeting - Webinar
Waktu: 19:00 - 21:00
Fee: Rp.100.000
Contact: 0811814637

Halo Moms,

Masuk bulan terakhir 2021 nih, gak berasa yah. Buat penutupan tahun ini, total ada 6 webinar + 3 Kelas Kecil. Mantep banget kan!

Dibuka dengan webinar tentang speech delay tanggal 4 Desember, bareng dr. @mizaafrizal & @ratna_kus

Lanjut tanggal 5 Desember, dr. Miza Afrizal nemenin Buibu lagi tapi bahasannya tentang silent disease. Apa aja sih yang disebut silent disease dan seberapa bahayanya, semua bakal dibahas di sini!

Tanggal 11 Desember. Mantul pisan ada duo dr. Miza Afrizal & @dr.lucky.sp.a yang bahas mikronutrisi.

Tanggal 12 Desember juga seru banget! Ngomongin perkembangan interaksi sosial anak, gimana caranya anak biar bisa berkomunikasi yang baik dengan masyarakat.

18 Desember: dr. Miza Afrizal & dr. Lucky Yogasatria balik lagi untuk kasih edukasi gimana sih caranya ngasih pertolongan pertama kalo anak sakit, biar Buibu gak panik.

Di tanggal 19 Desember, penutupan manis dan paling ditunggu Buibu, sleep training. Susah-susah gampang sih emang, tapi semoga makin gampang kalo Buibu ikutan webinar ini.

Gak cuma webinar mingguan yang bisa dibeli all accessnya. Di bulan ini, juga ada 3 Kelas Kecil, yaitu Kelas Kecil Laktasi, Kelas Kecil MPASI, dan Kelas Kecil Parenting biar makin afdol ilmunya.

Bingung mau ikutan yang mana aja? Cus, tengok-tengok dulu aja di www.klinikkecil.com atau bisa WA Mimin di 0811814637.

Ads on us
Kerjasama dengan TA
Kritik & Saran
Iklan Tes Deteksi