Aku Siap Sleep Training!: Batch II

Tempat: Zoom Meeting - Webinar
Waktu: 10:00 - 12:00
Fee: Rp.55.000
Contact: 087878680405

Halo Parents,

Selama PPKM ini, gimana nih aktivitas si kecil dirumah? Jam tidurnya sudah aman kah?

Nah, Kanaka mempersembahkan sebuah webinar yang akan membahas mengenai jam tidur si kecil. Pada batch sebelumnya antusiasme Parents cukup besar di webinar ini, namun sayang harus kami batasi jumlah pesertanya demi kenyamanan Parents saat sesi tanya jawab. Maka dari itu, Kanaka kembali berusaha menjawab kegundahan Parents seputar jam tidur si kecil. Durasi tidur yang ideal untuk si kecil tuh berapa lama ya? Terus gimana ya cara mengatur jam tidurnya? Boleh ngga ya pisah ranjang dengan si kecil saat tidur sejak lahir?

Yuk, join webinar Kanaka yang satu ini untuk mengetahui lebih jauh seputar aktivitas tidur si kecil di acara:
Webinar Kanaka Vol. 07
"Aku Siap Sleep Training!: Batch II"
Bersama: dr Arlita, Sp. A @tanyadokteranak

📆Hari: Sabtu, 21 Agustus 2021
🕖Pukul: 10.00-12.00 WIB
Zoom meeting

Daftar sekarang untuk dapatkan slotnya dengan klik link di bio Kanaka atau link di bawah ini :
bit.ly/kanakavol07

Jangan sampai ketinggalan ya Parents!
Karena selain ilmu yang didapatkan, Parents yang beruntung juga akan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah menarik!

 

Kritik & Saran
Iklan Tes Deteksi
Pengenalan Autisme
Kerjasama dengan TA